Интересное из мира дизайна

Здесь мы собираем и публикуем все, что мы считаем интересным донести до наших посетителей. Если у вас есть чем поделиться или хотите нам сообщить о чем–то важном и интересном — пишите, будем рады!

  • Пробковое покрытие

    Отделочный материал из пробки используется в сфере строительства для отделки помещении для тепло- и звукоизоляции, а также для защиты от вибрации.

  • Внутренняя отделка кирпичом

    Среди всех материалов для внутренней отделки помещения, как правило, отдают предпочтение наиболее долговечному и экологичному материалу — декоративному кирпичу — безвредному для человека.

  • Инновационные материалы для отделки стен

    Новые эффекты для отделки стен впечатляют! Новейшие технологии в дизайне интерьера от 3D стен и потолков до светящихся обоев. На рынке существует несколько способов разнообразить дизайн помещения.

  • Гид по гипсу и материалам на его основе

    Гипсовые смеси используются в интерьере повсеместно благодаря своим преимуществам, которыми не могут похвастаться все остальные подобные материалы. Они долговечны, экологически чисты, легко реставрируются и обрабатываются, у них отсутствует запах, имеется звукоизоляция, теплоизоляция, благодаря своему жидкообразному состоянию гипс может проникать в самые труднодоступные места, не оставляя никаких внутренних трещин. Их используют для решения многих задач: выравнивания стен, заполнения мелких сколов и трещин, устранения крупных и мелких дефектов стен и создания полноценных элементов декора из гипсовой смеси — лепнины.

  • Цветовая система

    При выборе цвета краски в современное время слова «голубенький» недостаточно. Существуют несколько конкурирующих систем определения цвета. Это бизнес-компании и они не продают краски. Они продают стандарты. Стандарты по определению едины для любой точки мира.

1 2